Erro de cache na instalação do Aviso de Cookies

Plugins de Cache (ex. WP Rocket)

Alguns plugins de cache ou otimização de performance (como o Rocket) podem barrar o funcionamento da AdOpt.

Caso você use esse plugin, siga as configurações abaixo para liberar a nossa chamada para o seu site. Caso utilize um serviço semelhante, siga a mesma lógica para configurar o plugin de cache e evitar que ele interfira na tag AdOpt, corrigindo a ativação do Aviso de Cookies no seu site.

Não se preocupe, a tag AdOpt é muito rápida e não vai deixar o seu site mais lento!

A- Dentro do Rocket, vá até a tela de otimização de arquivos.

Como instalar a AdOpt no Word Press 10.png

B - Na seção inferior "Arquivos Javascript", insira a seguinte no campo de texto: tag.goadopt.io/injector.js

C - Salve e limpe o cache.

D - Pronto, é para estar tudo funcionando normalmente