Integração do TCF no aviso da AdOpt

A Tag da AdOpt oferece suporte à estrutura Transparência e Consentimento do Consumidor (TCF) para conformidade com regulamentações de privacidade, como GDPR (Regulamento Geral de Proteção de Dados) e UK-GDPR (Regulamento Geral de Proteção de Dados do Reino Unido).

Descrição

O TCF é uma iniciativa desenvolvida pela IAB (Interactive Advertising Bureau) que visa proporcionar maior transparência e controle aos usuários em relação à coleta e processamento de dados em ambientes digitais. A AdOpt integra essa estrutura para garantir o respeito às regulamentações de privacidade, promovendo uma experiência mais consciente e consentida para os usuários.

Ativação do TCF na Tag da AdOpt

Para ativar o suporte ao TCF na Tag da AdOpt, siga os passos simples abaixo:

1. Acesse a página das tags no painel de controle da AdOpt.

2. Localize a opção relacionada ao TCF e ative-a.

1. Selecione os fornecedores (vendors) que você está utilizando para personalizar a lista de parceiros envolvidos na coleta de dados.

2. Salve as configurações.

Com essas etapas concluídas, a Tag da AdOpt estará configurada para operar em conformidade com o TCF. Ao implementar essa funcionalidade, o aviso de consentimento será exibido conforme esperado quando um usuário acessar um site com a Tag da AdOpt ativa. Isso é especialmente relevante em regiões onde as regulamentações de privacidade, como GDPR ou UK-GDPR, estão em vigor.

Ao seguir essas diretrizes, você assegura que a experiência do usuário está alinhada com as normas de privacidade vigentes, promovendo uma abordagem transparente e ética no tratamento de dados online.