Quais são as edições de texto possíveis no Banner de Cookies?

A partir do plano Business, todos os textos do aviso são editáveis. Todos os textos: títulos, descritivo das categorias, botões, links... praticamente tudo editável.

Vá até a seção de Estilo, etapa de Texto do Aviso e localize os cards na cor cinza. Clique no texto que quiser alterar que o campo abrirá para edição. Cada campo tem um contador de caracteres apresentando o tamanho do texto atual e o limite de caracteres.

ATENÇÃO!

Caso queira alterar o texto em um único idioma, basta escolher a legislação e o idioma que quiser, e alterar diretamente, como no preview abaixo.

Uma vez editado não esqueça de salvar, antes de avançar para outro idioma/legislação.

Cada idioma e legislação poderá ter uma combinação de texto para aquela versão de banner.

Você poderá realizar alterações de texto no idioma padrão e em todos os demais. Lembrando que não é necessário realizar nenhuma alteração no texto, mas a customização é possível. Verifique melhorias na comunicação conforme a necessidade do seu negócio.

(Cuidado com erros de gramática e digitação!) C.I. - Como configurar o aviso da AdOpt para multi legislações e idiomas.jpg

Com essa alteração a AdOpt suporta customizações em cada idioma, de cada legislação. São diversas possibilidades de customização.

Como testar minhas alterações?

• Para testar a funcionalidade de multi legislações do aviso AdOpt, acessando de outros países, você precisará de um VPN.

• Para testar a funcionalidade de multi idiomas do aviso AdOpt, basta alterar o idioma do seu navegador e atualizar a página onde o Banner da AdOpt está instalado.

Posso restringir os idiomas do Banner de Cookies?

Sim, é possível alterar quais idiomas estão disponíveis no seu site. Por padrão a AdOpt disponibilizará todos os idiomas que temos registro em nosso sistema, mas você pode excluir idiomas e/ou trocar o idioma padrão para o seu negócio.

Clique no botão configurar idioma, irá abrir uma janela onde você poderá ativar ou desativar os idiomas e também poderá alterar o idioma padrão.