Como configurar estilo e posicionamento do aviso de cookies da AdOpt?

Nosso tutorial de Configuração de Estilo e Visualização

Em seu painel de configurações clique em "Estilo e Visualização" KB - estilo e posicionamento do aviso 01.png

Quais as minhas opções de cores, estilo e posicionamento?

• Cores, (a partir do código HTML de cores, ou hexadecimal); KB - estilo e posicionamento do aviso 02.png

Tenha em mãos sua paleta de cores em código HTML, hexadecimal ou RGB. Eles são essenciais para que o aviso respeite a paleta de cores da sua identidade visual. KB - estilo e posicionamento do aviso 03.png

• Posicionamento (canto esquerdo, canto direito, cabeçalho ou rodapé);
  • Estilo do aviso (Barra ou Pop-up retangular);

KB - estilo e posicionamento do aviso 04.png

• No Mobile, por padrão, o estilo do aviso é o pop-up retangurar (para garantir a legibilidade do texto do aviso).

É tudo muito simples e autoexplicativo com as diversas combinações que podem ser feitas e pré-visualizadas sempre que selecionada um novo setup, que te mostra exatamente como ele ficará no seu site após a publicação.

• No Mobile, por padrão, o estilo do aviso é o pop-up retangurar (para garantir a legibilidade do texto do aviso).

Quais as minhas opções para o texto do aviso?

• A AdOpt apresenta um texto como sugestão, mas você é livre para fazer as alterações desejadas.
  • Caso opte por alterar esse campo recomendamos que busque direcionamentos junto ao seu DPO e jurídico.