Customizações da organização
Customizações do aviso

Configurações para esconder o aviso de cookies após aceite do visitante.

Clique em Instalação do Aviso:

Configurações para esconder o aviso de cookies após aceite do visitante. 01.png

Aqui você encontrará 3 códigos:

• O Código HTML da sua TAG. (colando esse código no </Header> do site, sua tag começa a funcionar e pode fazer o scan) (ou, se optou por instalar via GTM, cole ela como HTML personalizado e disparo "all pages") *- Etapa 1 deste tutorial

• O Código para esconder a TAG após o aceite Instalação no HTML do site: (Colando essa 2ª. TAG no </Header> do seu site, logo abaixo da tag 1 acima) Instalação via GTM (Colando ela, logo abaixo da tag 1 acima, no mesmo campo do HTML personalizado) Assim, a TAG terá a funcionalidade de ficar invisível após o aceite de qualquer usuário. Com isso, sempre que ele apagar os cookies do navegador, ou você mudar suas tags e, ou política de privacidade, o aviso será mostrado novamente

• Um botão para mostrar o aviso. Para que esse “sumiço” da Adopt, não gere problemas para você quanto à liberdade do usuário em revogar o consentimento a qualquer momento, geramos esse link para você deixar em alguma área do site (muitos usam no rodapé do site), com um aviso como por exemplo: “Gerencie seu consentimento ao nosso site”, ou, “Opções de privacidade”.

Ele também pode ser configurado como um botão. Logo, o que for melhor para você.

Abaixo os dois campos, com as especificações do itens 2 e 3 acima.

Configurações para esconder o aviso de cookies após aceite do visitante. 02.png

Atenção: (caso não consiga visualizar todos os próximos passos, você deve fazer um upgrade do seu plano para desbloquear essa funcionalidade)