Entenda a Central de Ajuda (Recomendado)

O objetivo desse guia é te apresentar a Central de Ajuda para que você encontre rapidamente os guias de seu interesse na AdOpt.

Confira o nosso vídeo tutorial agora mesmo:

No vídeo são explicadas cada uma das seções da Central de Ajuda e como fazemos a distribuição dos guias em cada ambiente. Entendendo a nossa distribuição você encontrará os guias de seu interesse mais facilmente.

Capítulos do vídeo:

  • Como chegar na Central de Ajuda?
  • Conhecendo a Central de Ajuda
  • Configurações Essenciais
  • Configurações Opcionais
  • Perguntas Frequentes (FAQ)
  • Seção de Introdução
  • Conta, Plano e Faturamento
  • Plataformas e Integrações
  • Documentações Técnicas (Callbacks e API's)
  • Blog, Chat e Tickets
Logo
Endereço: 7345 W Sand Lake Road, Ste 210 Office 5898 Orlando, FL 32819
EIN: 86-3965064
Telefone: +1 (407) 768-3792

AdOpt

Recursos

Termos Legais

© GO ADOPT, LLC desde 2020 • Feito por pessoas que amam

🍪