Meu site não tem Certificado de SSL, o que fazer?

O certificado SSL é uma excelente prática de segurança da internet, que jamais deveria ser ignorada para os donos de site.

Ela protege os dados trafegados pelo site. Para o visitante ele é percebido, informando na URL do seu site de "http" para "https".

Isso não é uma obrigatoriedade da LGPD, mas, trás uma imagem de segurança e te ajuda até mesmo no ranking do Google, que favorece os sites que o possuem. Como a AdOpt também busca esse padrão de segurança, e o aplica em seu software vários clientes acabam experienciando bugs no funcionamento e instalação da ferramenta, pois, entram em conflito com os nossos padrões.

Nossa recomendação é que procurem serviços gratuitos como o https://letsencrypt.org/, pois, não gera novos custos e aumentam muito a segurança para os dados trafegados no seu site.