Não tenho Termos de Uso, e agora?

Segue o nosso tutorial no YouTube sobre: Configuração das Políticas de Privacidade e Termos de Uso

Do ponto de vista de funcionalidade da AdOpt, sem problemas.

Como este não é um documento obrigatório e, algumas empresas não o possuem, também na AdOpt ele não é obrigatório.

Se esse for o caso da sua empresa, abaixo os passos para fazer essa configuração.

Acesse a sua organização, escolha o aviso e clique em: Termos

Não tenho Termos de Uso, e agora 00.png

Dentro da seção dos Termos de Uso, role a página e marque a caixa no canto inferior direito. "Meu site não possui Termos de Uso"

Não tenho Termos de Uso, e agora 01.png

Não esqueça de salvar e publicar. Não tenho Termos de Uso, e agora 02.png

Assim, a seção estará pronta (verde) na tela de configuração, e você pode avançar para as demais etapas. Não tenho Termos de Uso, e agora 03.png