Instalação
Escâner, tags e cookies
Termos de uso
Opt-out
Erros
Cookies
Política de privacidade
Requisições de download e opt-out

Posso usar a AdOpt sem Política de Privacidade?

Não.

Todo site que usa e coleta dados pessoais deve ter uma política de privacidade que determine as finalidades e especificidades para tal coleta.

A política de privacidade é o documento mais importante, que rege a relação de uso dos dados na sua empresa para com os visitantes e usuários dos seus serviços e produtos. Portanto, sem Política de Privacidade não é possível ter o consentimento do visitante.

Justamente por isso que, sem ela, a AdOpt não recomenda que você publique o seu aviso de consentimento.

Da mesma forma que a cada alteração da política de privacidade, ou termos, os consentimentos devem ser coletados novamente.

Pois, as regras do jogo foram alteradas. Logo, o usuário deve ser novamente notificado e cabe a ele o direito de consentir ou não.