Lista de Sub-Operadores de Dados da AdOpt

(Última atualização em 25/03/2024)

Este artigo descreve com detalhes a lista de empresas que a AdOpt usa como sub-operadores de dados pessoais, conforme especificado em nossa Política de Privacidade e Termos de Uso.

Qualquer solicitação ou dúvida que Você tiver, é só mandar um e-mail para dpo@goadopt.io ou no hey@goadopt.io e falar diretamente com o nosso Encarregado de Proteção de Dados, ou até pode mandar no chat do nosso site, que responderemos o quanto antes!

Serviços Essenciais / Core Services

AWS – Amazon Web Services

• Serviço de Servidores e Armazenamentos de dados em nuvem. Sempre que uma conta é criada, ela é processada e entregue pelos nossos servidores que estão hospedados na AWS.
  • Você pode acessar a Política de Privacidade da AWS clicando aqui.

Microsoft Azure

• Serviço de Servidores e Armazenamentos de dados em nuvem. Sempre que uma conta é criada, ela é processada e entregue pelos nossos servidores que estão hospedados na Oracle.
  • Você pode acessar a Política de Privacidade da Azure clicando aqui.

ActiveCampaign

• Serviço de automação de marketing, emails, gestão e relacionamento de clientes.
  • Você pode acessar a Política de Privacidade do ActiveCampaign clicando aqui.

Cloudflare

• Serviço de Proteção de DDOS e Redes de Distribuição de Conteúdo (Content Delivery Network “CDN”)
  • Você pode acessar a Política de Privacidade da Cloudflare clicando aqui.

ChartMogul

• Serviço de análise, gestão e relacionamento de clientes de assinatura.
  • Você pode acessar a Política de Privacidade do ChartMogul clicando aqui.

Discord

• Serviço de Chat e Comunicação Interna, para nossa equipe poder trabalhar e operacionalizar todos os nossos processos internos.
  • Você pode acessar a Política de Privacidade do Discord clicando aqui.

Freshworks

• Ferramenta de atendimento ao cliente, como Chat e Central de Ajuda.
  • Você pode acessar a Política de Privacidade da Freshworks clicando aqui.

GitHub

• Serviço de ticket e documentação de tarefas técnicas.
  • Você pode acessar a Política de Privacidade do GitHub clicando aqui.

Kommo CRM

• Serviço de análise, gestão e relacionamento de clientes de assinatura.
  • Você pode acessar a Política de Privacidade do Kommo CRM clicando aqui.

Google G Suite (Gmail, Google Drive, Calendar, Sheets, etc)

• Ferramentas do Google para serviços de e-mails, e também uma nuvem segura de documentos da empresa, para nossa equipe poder trabalhar e operacionalizar todos os nossos processos internos.
  • Você pode acessar a Política de Privacidade do Google G Suite clicando aqui.

Stripe

• Gateway de pagamentos utilizado para a cobrança a processamento das vendas via cartão de crédito, controle de invoices, etc.
  • Você pode acessar a Política de Privacidade do Stripe clicando aqui.

Serviços Adicionais

Hotjar

• Serviço de análise de comportamento e navegação dos visitantes em nossos sites, por meio de mapas de calor.
  • Você pode acessar a Política de Privacidade do Hotjar clicando aqui.

Microsoft Clarity

• Ferramenta de Análise de comportamento dos visitantes em nossos sites.
  • Você pode acessar a Política de Privacidade do Mixpanel clicando aqui.

Mixpanel

• Ferramenta de Análise de comportamento dos visitantes em nossos sites.
  • Você pode acessar a Política de Privacidade do Mixpanel clicando aqui.

Zapier

• Serviço de Integração de softwares. Para que nossa equipe e serviços façam o devido controle e atendimento, alguns dados são trafegados via integrações do Zapier. - Você pode acessar a Política de Privacidade do Zapier clicando aqui.

Afiliadas

Baseada na sua localização ou modalidade de pagamento a AdOpt pode usar uma ou mais afiliadas como sub-operadoras dos seus dados.

Entidade: GO ADOPT, LLC - EIN: 86-3965064

Endereço: 7345 W Sand Lake Road, Ste 210 Office 5898 Orlando, FL 32819.

País: Estados Unidos

Propósito: Implementação, manutenção, suporte e outros serviços relacionados.

Entidade: GO ADOPT, LTDA – CNPJ/MF 51.889.157/0001-50

Endereço: Av. Sete de Setembro, no 2775, Bairro Rebouças, Curitiba/PR, CEP 80.230-010.

País: Brasil

Propósito: Implementação, manutenção, suporte e outros serviços relacionados.