Instalei a Tag mas, a AdOpt não a reconhece. O que fazer?

Alguns ambientes como o wordpress trazem esse comportamento para a tag AdOpt, onde muita vezes a tag já foi instalada corretamente no html (header) do site, mas, ela ainda aparece como offline até que todas as etapas de configuração sejam cumpridas.

Algumas recomendações:

1. Termine de configurar todas as etapas de configuração normalmente (Estilo e visualização; Política de privacidade; Termos de uso, Opt-out; Instalação; e Categorização de tags).
  2. Atualize o navegador, limpando o cache.
  3. Certifique-se de que o Aviso já está ativo no seu site.
  4. Vá até a configuração do seu aviso, etapa de "Instalação do Aviso e clique em "Testar Tag"

Kb - Instalacao tag não a reconhece.png

Se o problema persista, ou caso o aviso não seja ativado no site, mande pra gente sua URL e e-mail da conta, que vamos investigar o problema pra te ajudar.