É possível customizar o Aviso de Cookies?

Sim, já no plano grátis há possibilidade de customização!

Plano Starter (grátis), as customizações básicas:

• posicionamento (cantos, cabeçalho, rodapé e centro);
  • estilo do aviso; e
  • cores;

Planos Business e Pro.

• Todas as customizações básicas.
  • Textos do aviso (corpo de texto; botões; links; texto das categorias; etc).
  • Pode remover o link do aviso, colocando-o em área exclusiva, ou rodapé do seu site;
  • Pode esconder o seu aviso após o aceite dos usuários, deixando link dedicado a essa função.
  • Acesso a ícones exclusivos (Cadeado e Cookie):

KB - Ícones controlador.png

Plano Enterprise

• Seu logotipo como ícone do controlador do aviso.
  • Acesso a API de integrações da AdOpt,
  • Acesso ao Cookie Sync AdOpt, entre outras configurações avançadas.

(Em breve:) Remover link do opt-out, novos ícones, entre outros...