Como convidar colegas na AdOpt?

1. Acesse o seu painel AdOpt,

2. Clique em "Minhas Organizações", no menu à esquerda, embaixo, KB-convite-org-01.png

3. Clique na Organização que você deseja adicionar o seu colega. KB-convite-org-02.png

4. Acesse o menu de Membros, na segunda opção à esquerda. Clique no botão: Convidar membro à direita. KB-convite-org-03.png

5. Insira o e-mail do usuário que deseja dar permissão na organização. E já escolha quais as permissões dentro do time. KB-convite-org-04.png

Logo após o clique em "Salvar", um e-mail de convite é disparado para o e-mail informado com um link exclusivo para login na plataforma.

São 6 categorias de acesso, com 4 níveis dentro das Hierarquias:

A - Setup da ferramenta no site. (Tags & Aparência)

B - Recebe as notificações e tem acesso aos e-mails dos visitantes que solicitam.

C - Edição dos documentos: Política de Privacidade, Termos de Uso e Opt-out.

D - Financeiro e Informações de Pagamento, Invoices e Planos.

E - Administrar Usuários

F - Exclusão/Delete da Conta.

1 - Owner: Máxima permissão, é quem administra os usuários, inclusive a exclusão/delete da conta e tem acesso aos dados financeiros da conta.

2 - Admin: Todas as permissões, exceto add usuários e informações financeiras

3 - Encarregado de Dados: Todas as permissões, exceto add usuários e informações financeiras

4 - Analyst: Apenas configurações básicas e também recebe as notificações do sistema no e-mail.

5 - Viewer: Apenas visualização.