Como alterar o nome da organização?

Ao criar uma conta, na AdOpt, será gerada automaticamente uma Organização com um nome "genérico" seguindo o padrão do e-mail cadastrado.

Para alterar o Nome basta:

• Acessar a sua conta AdOpt;
  • Selecionar a organização;
  • Clicar em "configuração"

KB - Nome org 01.png

• Você poderá alterar o nome; adicionar uma descrição para te ajudar no controle das suas organizações (empresas, clientes, parcerias); e personalizar o link de acesso.

KB - Nome org 02.png

Não esqueça de "Salvar" as alterações realizadas:

KB - Nome org 03.png

Com isso o nome da sua organização foi alterado e configurado conforme a sua necessidade.

KB - Nome org 04.png KB - Nome org 05.png

Pronto! Agora é só seguir com as etapas de criação e configuração do aviso.