Como transferir um Aviso entre organizações na sua conta?

Entenda como transferir um Aviso de Cookies entre Organizações na AdOpt sem perder nenhuma configuração.

Lançamos essa funcionalidade para facilitar a transferência de Avisos entre Organizações na AdOpt.

Para acessar a funcionalidade basta:

1 - Localizar o Aviso de Cookies que você deseja transferir.

2 - Clicar no ícone de engrenagem do Aviso.

3 - Selecionar a opção “Transferir”. Transferir01.png

4 - Selecione a organização de destino, para onde deseja enviar a transferência do Aviso.

5 - Selecione a organização.

6 - Com a organização desejada já selecionada, clique em "Salvar" para concluir a transferência.