Como replicar as configurações de um Aviso?

Agora é possível aproveitar todas as configurações já realizadas em um Aviso de Cookies na criação ou edição de um segundo Aviso de Cookies.

Criamos essa funcionalidade para facilitar a configuração dos Avisos de Cookies dentro da AdOpt.

Para acessar a funcionalidade basta: 1 - Localizar o Aviso de Cookies que será utilizado como referência;

2 - Clicar no ícone de engrenagem do Aviso; Replicar 02.jpg

3 - Selecionar a opção “Replicar aviso”;

Replicar 03.PNG

4 - Selecionar um aviso pra ser sobrescrito (colar as informações copiadas) ou criado (criar um novo aviso com as informações copiadas).

5 - Aqui será possível aproveitar as informações copiadas para um Aviso dentro da mesma organização ou para outra, para um aviso já existente ou na criação de um novo.

6 - Por fim, selecione quais das opções deseja clonar: Replicar 04.PNG

Sendo possível clonar todas as configurações das etapas: Estilo;Termos; Polítia; Opt-out e também as "Opções gerais" do Aviso que podem ser localizadas dentro da etapa de Configuração do Aviso:

Replicar 05.PNG