A ferramenta da AdOpt é multi-idiomas?

SIM, o aviso da AdOpt é multi-idiomas.

O Aviso de Cookies da AdOpt é dinâmico, sendo adaptável a mais de 20 idiomas e algumas legislações. A AdOpt identifica o local de onde o visitante do seu site está acessando (através do IP ou VPN) e o idioma utilizado em seu navegador, para selecionar o formato do banner e idioma. Ou seja:

• visitantes do Brasil que usem o navegador em inglês receberão o aviso LGPD e em inglês;
  • visitantes da Alemanha que usem o navegador em inglês receberão o aviso GDPR em inglês;
  • visitantes da Alemanha que usem o navegador em alemão receberão o aviso GDPR em alemão;
Importante
Vale lembrar que não bastaria a alteração do idioma no aviso, mas também a adequação com outras legislações de privacidade internacionais. Isso, de acordo com o território de origem do visitante do seu site.