Como ativar ou desativar um Aviso?

Agora é possível ativar ou desativar um Aviso de Cookies de dentro da plataforma AdOpt, sem precisar interferir na instalação.

Se por algum motivo você precisar pausar um Aviso, não é preciso deletar o Aviso ou remover a instalação da Tag de seu site. Para saber como pausar um aviso siga o nosso guia.

Para acessar a funcionalidade basta:

1 - Localizar o Aviso de Cookies que será utilizado como referência;

2 - Clicar no ícone de engrenagem do Aviso;

3 - Clicar em "Ativar/Desativar";

4 - O Aviso de Cookies aparecerá como "desativado" e sua ativação será interrompida.

5 - Para ativar novamente basta seguir os mesmos passos.