Callbacks e Endpoints do aviso de cookies - AdOpt

O aviso de cookies da AdOpt confere ao usuário uma maneira simples e rápida de gerenciar seu consentimento e se informar sobre a finalidade que dados estão tendo.

No entanto, muitas das vezes é necessário que seu website ou webapp seja notificado desse consentimento. Seja para bloquear a coleta de algum dado ou alterar as informações mostradas na tela.

Através de callbacks em javascript o Aviso do AdOpt pode notificar seu website ou webapp de uma nova configuração de consentimento.

O callback é criado sobrescrevendo a função window.adoptCB.

window.adoptCB = function(consent) {
  console.log('callback do adopt:', consent);

O formato do argumento do callback segue o formato:

visitorId: ID do visitante,
 disclaimerId: ID do aviso
 websiteId: ID do website do aviso

tags: Array com as informações de todas as tags

language: Idioma que o aviso está sendo exibido,

legislation: Legislação de exibição